Busqueda

martes, 21 de septiembre de 2010

Universitario de Sucre a octavos de final de la Copa Nissan Sudamericana

Cerro Porteño (Par) recibió a Universitario de Sucre (Bol) en el Estadio Defensores del Chaco.Los paraguayos venían con un marcador en contra de 1 a 0; el gol de Universitario en Bolivia fue obra de Gonzalo Galindo. ‘El Ciclón’ necesitaba dos goles y que  los bolivianos no anoten ninguno, pero la historia se les fue complicando.
Cerro Porteño comenzó dominando pero Gonzalo Galindo daria la sopresa a los 22 minutos y puso el 1 a 0 para Universitario.Cerro siguio atacando, pero el empate recien llego a  los 8 del segundo tiempo, obra de Julio Dos Santos.Damian Cirillo dió el segundo golpe de los bolivianos y cerro la llave. De penal Jorge Nuñez empató para 'El Ciclón' a los 27 del segundo tiempo, pero no les alcanzó.
De esta manera Universitario de Sucre dió la sopresa y clasificó a octavos con un marcador global de 3 a 2.El equipo boliviano se intala en la siguiente fase luego de eliminar a dos históricos de Sudamérica, Colo Colo y Cerro Porteño.
En octavos de final se enfretará al Palmeiras de Brasil.